Отзывы покупателей об автосалонах Москвы и области

Павел
30.04.2024 14:20
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон Autosmsk

plus

-2

minus

Обслуживание понравилось своей быстрой скоростью. Мы покупали автомобиль и остались довольны большим выбором, качеством оказываемых услуг, работой персонала, менеджера, который хорошо себя проявил.
Денис
30.04.2024 14:02
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон Az cars

plus

0

minus

Покупаем уже в Az cars автосалоне второй автомобиль , всем довольны, все быстро , четко и грамотно , спасибо большое !
Александр
30.04.2024 13:32
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон New autos

plus

0

minus

Все понравилось. Рекомендуем автосалон, приобрели тут автомобиль.
Павел
30.04.2024 13:31
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон New autos

plus

0

minus

Отличный автосалон, профессиональная команда, которая знает свое дело, менеджер замечательный, который нашу сделку сопровождал дистанционно, все подготовил заранее, все договоренности были соблюдены.
Ольга
30.04.2024 11:58
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон Сars seller

plus

0

minus

Очень понравился коллектив, особая благодарность менеджеру Алине. Хороший индивидуальный подход.
Петя
30.04.2024 10:48
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон car view

plus

0

minus

Все понравилось. В автосалоне уже второй раз и смогли подобрать тут авто. Автосалон рекомендую!
Павел
30.04.2024 10:47
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон car view

plus

0

minus

Менеджер Евгений помог в выборе автомобиля. Офрмление было недолгим. Все объяснили, остался под хорошим впечатлением!
Евгения
30.04.2024 09:50
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон Норф Карс

plus

0

minus

Поехали из Саратова купить в Москве себе новый авто, и получили новый Haval Julion 2023 года! Выбор и покупка конечно было долгим, не могли определиться, но сотрудники нам помогли! Благодарю за помощь в выборе автосалон Норф Карс! А еще дали подарки!
Ангелина
29.04.2024 14:03
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон Az cars

plus

0

minus

Отличный автосалон Az cars, сотрудники были вежливы со мной и подсказали все детали об моем выбранном автомобиле, остался доволен посещением и покупокой.
Михаил
29.04.2024 11:58
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон Сars seller

plus

0

minus

Машины продают абсолютно новые и по приемлемым ценам. Мы рассматриваем покупку недорогого седана для жены. Ездили смотреть в салон несколько вариантов. Салон Сars seller приличный, нам рассчитали и кредит, и цену с учетом трейд-ин посчитали.
Мария
29.04.2024 09:55
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон Норф Карс

plus

0

minus

Менеджер Роман и Андрей помогли в подборе автомобиля в автосалоне Норф Карс. Покупкой остались довольны. Будем рекомендовать автосалон!
Александр
29.04.2024 09:27
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон ch-autosalon

plus

0

minus

ch-autosalon мне друг посоветовал посетить, по итогу так вышло, что машину я здесь и купил себе. Цены адекватные, оформление прошло быстро. Замечаний каких-то у меня и нет, рекомендую!
Александр
29.04.2024 09:26
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон ch-autosalon

plus

0

minus

Автосалон ch-autosalon посетил с большим удовольствием. Очень приятно было покупать здесь свой первый автомобиль. Специалисты автосалона для этого сделали все!
Костя
29.04.2024 09:25
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон ch-autosalon

plus

0

minus

В ДЦ ch-autosalon я в начале августа себе новое авто купил. При покупке отталкивался от цены. Большое спасибо менеджеру, который помог мне сделать выбор. Автосалон могу посоветовать
Софья
29.04.2024 08:54
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Отзыв про автосалон Сh-cars

plus

0

minus

Хорошо встречены были в этом салоне местными менеджерами. В нескольких салонах были и здесь лучше всех с нами отработали. Предоставили информативно всю необходимую информацию о покупке в кредит и о самой машине.
Новости
К концу года цены на авто и продукты повысятся на 38%
В России планируют повысить утильсбор на автомобили
Новые отзывы
Павел
30.04.2024 14:20
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Autosmsk
Обслуживание понравилось своей быстрой скоростью. Мы покупали автомобиль и остались довольны большим выбором, качеством оказываемых услуг, р...
Денис
30.04.2024 14:02
Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1Рейтинг 1
Az cars
Покупаем уже в Az cars автосалоне второй автомобиль , всем довольны, все быстро , четко и грамотно , спасибо большое !...
Популярные салоны
Центр авто
АЦ Север